HARNEY & SONSの茶葉を使用した【LITE HARNEY & SONS コラボアソート】発売!!
数量限定コラボレーションカヌレ
HARNEY & SONSと軽井沢発のカヌレ専門店「カヌレリテ」とのコラボレーション企画、HARNEY & SONSの茶葉を使用した「LITE HARNEY & SONS コラボアソート」を販売いたします。
HARNEY & SONSとカヌレリテが「心躍る体験」「素材を厳選した誠実な商品づくり」に、こだわりを持ちプロダクトをお届けする理念を共有していることで、LITE HARNEY & SONSコラボアソートの開発が始まり誕生しました。
LITE HARNEY & SONS コラボアソート(6個入りBOX)
内容量:6個入り(ホット・シナモン・スパイス、ミルキー・ウーロン、パリ、ポメグラネット・ウーロン、チョコミントロワイヤル、SOHO ココナッツ)
《販売価格》3,780円(税込)
【フレーバー】
HARNEY & SONSを代表するフレーバーティーを使用した「ホット・シナモン・スパイス」「ミルキー・ウーロン」「パリ」「ポメグラネット・ウーロン」「チョコミントロワイヤル」「SOHO ココナッツ」の全6種をご用意。
通常より大きい約直径5cmのカヌレ型を使用することで、歯ざわりの良い外側のカリッとした触感と弾力があるしっとりとした内側の生地が楽しめHARNEY & SONSの茶葉の香りが十分に閉じ込められており、素材本来の美味しさとブレンドされたティーの香りを楽しんでいただけます。
■ホット・シナモン・スパイス
HARNEY & SONS代表作の「ホット・シナモン・スパイス」。3種のシナモンとスイートクローブの刺激的なスパイシーさを小さなカヌレで表現する特別な一品。
■ミルキー・ウーロン
アジアで人気の「ミルキー・ウーロン」を信州牛乳でコトコト煮出してつくる、リッチで甘やかなミルク感と芳ばしいウーロン茶の香りが広がるカヌレ。
■パリ
「Paris」の特徴的なカシスの爽やかさと、バニラとキャラメルの甘さの独創性を生かして、シンプルに焼き上げました。カヌレからも香るカシスの風味をお楽しみください。
■ポメグラネット・ウーロン
高級烏龍茶である鉄観音とザクロの優しい甘さで女性に人気の「ポメグラネット・ウーロン」茶葉のカヌレに、上質なザクロで爽やかさをプラスしました。爽快感のある茶葉とフレッシュなザクロのマリアージュを楽しんでください。
■チョコミントロワイヤル
アメリカ産の新鮮なペパーミントで作られる「ペパーミント・ハーバル」茶葉で焼き上げたミント感あるカヌレに、上質なダークチョコレートを合わせました。プレミアムなチョコミントカヌレをぜひご賞味ください。
■SOHO ココナッツ
ブラックティー、チョコレート、ココナッツが香る華やかな「SOHO」ブレンドに、ココナッツと色鮮やかなアマランサスの花びらをあしらった見た目も華やかなHARNEY & SONS らしい遊び心をつめこんだフレーバーカヌレ。
【コラボアソートセット】
LITE HARNEY & SONS コラボアソート(6個入りBOX)
内容量:6個入り(ホット・シナモン・スパイス、ミルキー・ウーロン、パリ、ポメグラネット・ウーロン、チョコミントロワイヤル、SOHO ココナッツ)
《販売価格》3,780円(税込)
LITE HARNEY & SONS コラボアソート(3個入りBOX)Aタイプ
内容量:3個入り(ホット・シナモン・スパイス、ミルキー・ウーロン、SOHO ココナッツ)
《販売価格》1,890円(税込)
LITE HARNEY & SONS コラボアソート(3個入りBOX)Bタイプ
内容量:3個入り(パリ、ポメグラネット・ウーロン、チョコミントロワイヤル)
《販売価格》1,890円(税込)
【発売日】
2023年7月20日(木)~
※数量限定のため、なくなり次第終了となります。
【取り扱い店舗】
詳しくは下記店舗へご確認ください。
・HARNEY & SONS OMOTESANDO
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-2-14
TEL:050-5211-4751
営業時間:(1F 物販)11:00~19:00
・HARNEY & SONS JR 名古屋タカシマヤ店 ※予約販売
〒450-6001 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR 名古屋タカシマヤ地下2階
TEL:052-566-3731
営業時間:10:00~20:00
・二子玉川東急フードショー
〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター地下1階
※販売期間 7月20日~8月2日(営業時間:10:00~20:00)
【コラボパートナー】
■カヌレリテ
2021年にオープンした軽井沢発のカヌレ専門店。信州産の牛乳や地紛、地卵、牧草のみを食べた牛乳から作るグラスフェッドバター、甜菜糖と素焚糖(すだきとう)などこだわり素材と旬の食材を使い、70種類以上の特製カヌレ(スペシャリテカヌレ)を生み出している。
シェア: